Практический мастер-класс по
римской и безглютеновой пицце
Леонардо и Валерий подробно расскажут о выборе подходящей муки или готовой смеси, правильной заготовке теста и процессе его созревания.
Мир пиццы состоит из множества направлений и авторских вариаций. На мастер-классе под руководством Леонардо Трапполони и Валерия Максимчика Вы получите не только теоретические знания о тонкостях приготовлении теста, но и на практике научитесь готовить пиццу по канонам итальянской школы.
20 февраля 2020 в 11-00

Офис компании «КЛЕН»
ул. Белы Куна, д.30
бесплатно
Леонардо Трапполони
Бренд-амбассадор 5 Stagioni (Италия)
Пицца-шеф BRO&N (Novikov group)
Тренер Национальной Итальянской Школы Пиццамейкеров (Scuola Nazionale Maestri Pizzaioli)
Валерий Максимчик
Бренд-пиццайоло 5 Stagioni
Член Ассоциации Пиццайоло Неаполя (Associazione Pizzaiuoli Napoletani)
5 причин посетить мастер-класс
«Академии пиццы» 5
Stagioni:
Выбор муки
Определитесь с подходящим типом муки для вашей пиццы

01
Приготовление
Овладеете способами приготовления и созревания теста
02
Раскатка
Научитесь правильной технике раскатки теста
03
Рецепты
Узнаете как делать вкусную пиццу с минимумом топпинга
04
Ответы на вопросы
Получите консультацию от амбассадора 5 Stagioni и проведёте работу над ошибками
05
25 ноября 12.00 | Москва, ул. Электрозаводская, 24
Мастер-класс организован при участии:
Запись на мастер-класс
Количество мест ограничено.
Стоимость посещения мастер-класса —
бесплатно.
При себе иметь паспорт или водительское удостоверение.
Ваш E-mail
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваше отчество
Место работы
Должность
Город
Ваш телефон
Офис компании «КЛЕН»
в Санкт-Петербурге
ул. Белы Куна, д.30
Дополнительную информацию Вы можете получить по электронной почте nad@meridian-llc.ru или через приложение WhatsApp, кликнув на значок:
Наши контакты:

E-mail: zakaz@meridian-llc.ru
Телефон в Москве: +7 (495) 649-88-82
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 640-48-82

Соцсети: Facebook | Вконтакте | Инстаграм
Официальный дистрибьютор в России компания Меридиан