Практический мастер-класс по
пицце ЗОЖ
Леонардо Трапполони подробно расскажет о выборе муки и смесей 5 Stagioni для приготовления пиццы в стилистике ЗОЖ, правильной заготовке теста и процессе его созревания.
На мастер-классе под руководством бренд-амбассадора 5 Stagioni Леонардо Трапполони Вы научитесь тонкостям приготовлении теста для неаполитанской и классической цельнозерновой пиццы - вкусной и полезной вариации для здорового питания.

Также Вы сможете познакомиться с мультизерновой смесью "Не только пшеница" для легкой хрустящей пиццы и специальной добавкой на основе семян с отменной пищевой ценностью "Нуклео Рустико", которая подходит для всех видов теста.
3 февраля 12:00
Пиццерия Ptizza
Тула, Ленина проспект, 85 к5
бесплатно
Леонардо Трапполони
Пицца-шеф BRO&N (Novikov group)
Бренд-амбассадор муки 5 Stagioni (Италия)
Тренер Национальной Итальянской Школы Пиццамейкеров (Scuola Nazionale Maestri Pizzaioli)
5 причин посетить мастер-класс
«Академии пиццы» 5
Stagioni:
  • Выбор муки
    Определитесь с подходящим типом муки для вашей пиццы

    01
  • Приготовление
    Овладеете способами приготовления и созревания теста
    02
  • Раскатка
    Научитесь правильной технике раскатки теста
    03
  • Рецепты
    Узнаете как делать вкусную пиццу с минимумом топпинга
    04
  • Ответы на вопросы
    Получите консультацию от амбассадора 5 Stagioni и проведёте работу над ошибками
    05
3 февраля 12.00 | тула, Ленина проспект, 85 к5
Мастер-класс организован при участии:
Запись на мастер-класс
Количество мест ограничено.
Стоимость посещения мастер-класса —
бесплатно.
Пиццерия Ptizza
Тула, Ленина проспект, 85 к5
Дополнительную информацию Вы можете получить по электронной почте nad@meridian-llc.ru или через приложение WhatsApp, кликнув на значок:
Наши контакты:

E-mail: zakaz@meridian-llc.ru
Телефон в Москве: +7 (495) 649-88-82
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 640-48-82

Соцсети: Facebook | Вконтакте | Инстаграм
Официальный дистрибьютор в России компания Меридиан