Собственное производство мексиканских
кукурузных и пшеничных
тортилий
Тортилья – основа для многих южноамериканских блюд: буррито, фахитас, такос, кесадилья, энчилада, но также отлично подходит для пирогов, рулетов, канапе, сэндвичей и даже пиццы, а для настоящего мексиканца это еще и ложка, и вилка, и тарелка, которыми можно закончить обед.
Пшеничные лепешки
Меньше консервантов, больше вкуса. Шоковая заморозка сохраняет натуральный вкус лепешек.
пшеничные
томатные
сырные
мультизлаковые
шпинатные
Классическая лепешка представлена в 6 разных цветах с одинаковым вкусом
Кукурузные лепешки
По оригинальному мексиканскому рецепту
Классические
Используйте для оригинальных рецептур
Для жарки
Заверните начинку в лепешку и обжарьте во фритюре
Кукурузные лепешки представлены в двух цветах, вкус которых одинаковый. Для светлой лепешки используется светлый вид муки, а для желтой - желтый. В нашем ассортименте желтая лепешка представлена одним размером - 6 дюймов.
Размеры лепешек могут незначительно отличаться от указанного. Максимальное отклонение размера - 1 см. Это связано с классической технологией производства.
Лейва Кобо Луис Эрнесто
Учредитель Эль Картель
Идея открыть свое производство настоящих мексиканских лепешек появилась после дегустации аналогов в России
Производство лепешек находится в Московской области, но для соблюдения требований мексиканской кухни Луис Эрнесто привез мексиканское оборудование Lenin Manufacturas и мексиканскую муку
Рецепты
Официальный дистрибьютор в России компания Меридиан